Как действует мухомор (не запрещен)

Мухомор вообще - мерзкая штука, он подтравливает организм, как и водка. И кайфа с него вы не получите. К тому же, сначала надо помучиться и найти нормальный гриб, в котором есть нужный состав, не во всех грибах он одинаковый. Сушеные грибы со временем теряют вещества и там, где их было и так мало, могут потерять их полностью. Бывает наоборот - есть такие ядерные экземпляры, что можно травануться с небольшого количества.



С другой стороны, у мухомора есть уникальные "воспитательные" эффекты. Во первых он усиливает, то о чем вы думаете на фоне. Если у вас фоном идет нытье, то будете реально рыдать, если страх, можете наделать в штаны, если вы кайфарик по жизни, вам будет круто. Мне показалось что у меня есть некий баланс, потому что я как бы балансировал на грани разных чувств, хотя баланс был очень шаткий и я мог свалиться и в нытье, и в страх. При этом можно попробовать задержаться в положительных чувствах, тогда появляется эффект раскрашивания позитивных мыслей дополнительными красками: вы как будто ребенок, попадаете на новогоднюю елку, где вокруг много огней и вам круто. Это не эйфория, а просто усиленное, но вполне земное ощущение. Все это время отравление небольшое чувствуется, может со временем оно проходит, не могу сказать. 

Чем же это хорошо - вы поймете что именно с вами не так потому, что фоновые ощущения приедаются и вы становитесь хроническим психом, не понимая этого. А тут всё вылезает наружу.

Второй момент. Ваше сознание становится более плоским. Если у вас в голове был образ некой  внутренней вселенной, то поймете, что вы не сильно, в эволюционном плане, ушли от собаки. Вот - у вас есть набор мыслей, абсолютно бесполезных, вот - есть воспоминания, никому не нужные, вот - вы думаете сейчас о какой то очередной фигне. Весь флер того, что вы - высшее существо улетучивается. Это часто описывают как опыт отделения от тела, мол вижу себя со стороны. Но вы просто видите себя как обычное живое существо, без налета всех этих красивых сказок о душе. Короче, в своих же глазах становитесь более приземленным. С моей точки зрения это крутой опыт, это реальный взгляд на мир, когда вы ничего из себя не представляете, но кому то может не понравится.

Комментарии